27 июля 2021
224
rating-stars Рейтинг 5
-->

Приобретение мебели из Китая – выгодное решение. Ведь за доступную цену можно получить отличные изделия.

Именно поэтому предприниматели стараются вовремя исследовать рынок мебели и осуществить выкуп товаров в Китае. Оптовые закупки дают возможность открыть мебельный магазин или торговую точку с уникальными вещами, которых еще нет в вашем городе. Если вы решились заняться продажей мебельной продукции, необходимо узнать, где выгоднее всего делать закупки.

Начинаем изучать торговые площадки

Приличная часть бизнесменов отправляется за мебелью в Гуанчжоу. Здесь большое количество мебельных центров для покупателей с разным уровнем достатка.

Центр JIN HAI MA

Масштабный торговый центр, который рассчитан на покупателей с достатком выше среднего. Шоппинг в Гуанчжоу за поиском уникальной мебели должен начаться именно здесь. Лучшие дизайнеры страны представляют свои идеи, которые впоследствии распространяются по всему миру. Кроме того, китайский оптовый рынок реализует отделочные материалы, поэтому местные покупатели могут купить все необходимое для ремонта дома. В JIN HAI MA открыты выставочные залы для посетителей. Есть возможность заключить договор с производителем на приобретение крупной партии товара на экспорт. Практически каждый тур в Гуанчжоу, нацеленный на поиск мебельной продукции, предполагает посещение данного центра.

Мебельный рынок PAZHOU JSWB

Знаменитое в Китае место, где можно приобрести доступную мебель, фурнитуру и элементы декора. Оптовый рынок в Гуанчжоу нацелен как на розничную, так и на оптовую продажу. На торговые площадки центра поставщики привозят продукцию из разных крупных городов, так как место является одним из самых посещаемых в своей области.

mebel iz kit

Рынок мебели BOHUANG

Если вас ожидает мебельный тур в Гуанчжоу, обязательно посетите данный центр. Здесь представлена мебельная продукция по доступной цене, но хорошего качества. В центре BOHUANG размещены магазины, которые нацелены на международное сотрудничество. Закупка товаров в Китае осуществляется в короткие сроки, благодаря налаженной системе логистики.

Мебельный центр DASHI

Планируя бизнес тур в Китай, включите в маршрут посещений рынок DASHI. В основном он ориентирован на внутренний рынок, но от выгодного сотрудничества поставщики тоже не откажутся. Большой ассортимент фурнитуры и аксессуаров от китайских производителей, который может предложить далеко не каждый рынок в Гуанчжоу.

Во время поездки в Китай лучше ориентироваться на известные мебельные торговые площадки, чтобы быть уверенным в качестве закупаемой продукции.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем