5 декабря 2019
253
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Недавно парламент Украины ввел новые правила по перевозке детей в автомобилях. Отныне специализированные детские автокресла станут обязательными для перевозки детей, не достигших 12 летнего возраста и ростом менее 145 см.

За нарушение правил водителей будут ждать административные штрафы в размере 850 грн. Вместе с тем, это открывает возможности для весьма прибыльной ниши бизнеса, как, например, доставка детских кресел из Китая в Украину.

Комфорт поездок для самых ценных

Идея нового закона об обязательной установке специально предназначенных для детей автокресел заключается в том, чтобы снизить катастрофически высокий уровень травматизма при ДТП, в половину из которых попадают именно дети. Детские кресла способны снизить фатальный исход в авариях более чем на 50%.

Безопасность детей в поездках на машине всегда будет оставаться приоритетом для всех родителей. Более того, на сегодня в Украине это правило закреплено и законодательно, включая и все сервисы такси, которые часто игнорировали просьбы клиентов обеспечить безопасность и комфорт поездок с детьми. Учитывая, что в других странах такие нормы перевозок детей — уже давно само себе разумеется.

Обычные ремни безопасности не могут гарантировать безопасность для маленьких пассажиров, часто также пренебрегают правилами подбора самого детского кресла. Например, для детей помладше необходимы комплексные каркасы для фиксации, нежели для более взрослых. Кресла автомобильные детские также отличаются по типу применения, весу и росту ребенка, наличием боковой защиты от ударов. Таких нюансов очень много.

Как купить детские кресла оптом из Китая?

С законодательными изменениями по перевозке детей спрос на детские кресла автомобильные по данным Эпицентра, вырос примерно в 10 раз. В дальнейшем, потребность в детских автокреслах будет только расти, что может принести неплохую выгоду. К примеру, доставка детских кресел из Китая в Украину. Ассортимент и разнообразие китайского рынка позволяют подобрать необходимый товар по более выгодной цене, нежели тут, в Украине. Тем более, что поставщиков для самых разных вариаций детских кресел более чем достаточно.

Ведущие специалисты Fialan постоянно следят за трендами в бизнесе, и наперед просчитали все необходимые затраты на закупку и логистику данного направления. Средняя цена на детские кресла внутри страны варьируется от 1700 до 7000 грн, есть предложения и дороже.

1

Для сравнения, если закупать детские кресла оптом таких же моделей, то их цена, по подсчетам специалистов Fialan, составляет 600-900 грн с доставкой. Разница весьма ощутима.

2

Гарантированное сопровождение без проблем

Конечно же, детские кресла в машину купить — задача не такая простая. Необходимо понимать все нюансы поставок товара, искать и проверять на добросовестность поставщиков, а также проводить контроль на всех этапах транспортировки. Мы предлагаем минимизировать возможные риски, а также сократить временные затраты, организовав закупки «под ключ». Кроме того, у нас уже есть доступные предложения от проверенных поставщиков с предварительными расчетами стоимости доставки партии. Мы сможем организовать полный цикл поставок, экономя ваши нервы и время.

Готовы зарабатывать на благородном деле? Тогда оставляйте заявку по форме обратной связи и мы вышлем вам информацию с ассортиментом от 3-х поставщиков в Китай, а также подробную калькуляцию о стоимости доставки в различных вариациях.