11 февраля 2020
339
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Оптика в наше время — довольно ходовой медицинский продукт. При этом, больше относится к товарам временного ношения. Учитывая, что у каждого 3-го человека на сегодня есть проблемы со зрением, очки — более чем нужная вещь. Бизнес на оптике может принести достаточно высокую прибыль.

На сегодня проблемы со зрением есть у более чем 65% мирового населения. Внесло свою лепту и развитие цифровых технологий. Каждый день миллионы людей проводят большинство времени, работая за компьютерами. А досуг — листая новостные ленты в телефонах и планшетах.

При этом, очки быстро ломаются, а линзы снашиваются. Учитывая это, люди больше не тратят время на ремонт очков. Они покупают новые.  Кроме того, потребители чаще смотреть в сторону качественной продукции. Поэтому спрос на брендированные изделия в дальнейшем будет только расти.

photo 1534078477103 9f6a18b3a5e2

Как заказать оптику оптом из Китая?

Бизнес по продаже очков — это не столько выгодное дело, сколько ответственное. Именно от качества материала зависит, насколько зрение у потребителей будет оставаться на уровне. Очки и линзы, изготовленные из дешевых материалов, могут только усугубить ситуацию.

На сегодня рынок оптики в Украине постепенно растет. Бизнес же при этом больше смотрит в сторону прямых поставок аксессуаров и оптики оптом Китая. На сегодня именно в Китае расположены крупные заводы именитых брендов. В том числе, не только китайских.

Стоит отметить, что китайские производители работают с индивидуальными заказами по лицензиям. Заказывая персонализированную продукцию под собственную торговую марку будет способствовать выходу на лидирующие позиции на рынке.

Развивать прямые поставки также выгодно и в финансовом плане. Китайское производство имеет невысокую себестоимость, а также широкий ассортимент продукции. Это позволяют хорошо сэкономить на закупке. При этом, у самой организации поставок из Китая есть ряд нюансов.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Ориентир на результат

Для того, чтобы наладить оптимальные поставки продукции из Китая, нужно понимать специфику ведения бизнеса в Поднебесной. Кроме того, быть готовым выполнять обязательства и детально учесть все положения в контракте. Как правило, доставкой из Китая целесообразно заниматься, если у бизнеса уже есть определенный опыт в международных поставках.

В другом случае, это возможность развивать новое направление предпринимательства, а также получить другой опыт. При этом, стоит быть готовым к тому, что придется вложить средства. И не только на доставку, но и на все сопутствующие процедуры.

Поможет сэкономить время и средства на просчет выгоды поставки из Китая партнерство с логистической компанией. Специалисты Fialan уже более 15 лет организовывают успешные международные поставки «под ключ».


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Сотрудничая с Fialan, вы сможете:

  • Просчитать финансовую выгоду от сделки. Наши специалисты еще до начала отгрузки рассчитывают стоимость доставки, учитывая все поточные нюансы. Вы заранее сможете определить, нужно вам это или нет. Ничего при этом не тратить.
  • Найти надежного поставщика. Вам не придется самостоятельно проверять производителя на добросовестность. Наши специалисты проверяют все необходимые разрешительные документы и лицензии на производство. Никаких мошенников.
  • Получить оперативную коммуникацию. Офис Fialan в Гуанчжоу позволяет сократить время на переговоры с поставщиками, а также проверять весь товар и процесс отгрузки. Сотрудничая с Fialan, вы сокращаете расстояние до Китая. При этом, не присутствуете лично.
  • Решаете все поточные проблемы. Благодаря грамотным юристам все возникающие нюансы при доставке, а также на таможне решаются очень быстро.
  • Получите груз в срок. Мы оперативно сообщаем о этапах отгрузки. Менеджеры всегда говорят правду. Вы будете уверены, что товар отгрузят вовремя.

Оставляйте заявку на нашем сайте для получения более подробной консультации по поставкам продукции из Китая.