29 января 2020
864
rating-stars Рейтинг 5
-->

Носки в последние пару лет перестали быть просто необходимостью гардероба, но стали модным трендом. Разноцветные, с веселыми принтами, яркие носки пользуются популярностью и среди молодежи, и у старшего поколения.

Популярность ярких носков

Веяние на показательно яркие носки постепенно начало утверждаться и в нашей стране. Сегодня на улицах можно встретить самые разные образы. Носки тут — способ подчеркнуть индивидуальность. Их перестали прятать под одеждой и массово закупать в одном тоне к общему стилю. Яркие, вычурные, разных форм и цветов, такие веселые носки спокойно можно одеть и на вечеринку, и на важное рабочее мероприятие.

Хороший вариант для закупки носков — Китай оптом производит их. Тем более, что швейные фабрики в Поднебесной за последний период значительно повысили уровень производства и мощностей выпуска.

Поставщики носков из Китая производят также:

  • Гольфы
  • Гетры
  • Капроновые колготки
  • Следы
  • Спортивные и другие.

Интересно, что есть возможность не просто заказать уже готовую продукцию от поставщиков напрямую. При правильной коммуникации с производителем, вы можете вывести собственный бренд носков и дать рынку уникальное предложение. По вашему желанию и определенных договоренностях фабрики изготавливают носки с интересными принтами, используя качественные ткани для индивидуальных заказов.

photo 1565190127837 bfb8214b7e30

Почему стоит заказывать носки из Китая?

Отличный старт для импортного бизнеса — купить носки оптом из Китая. Конечно же, в Украине также есть спрос на доступные носки. Однако реализация такого товара особой выгоды не принесет.

Дело в том, что качество китайской продукции не отличается от украинской. При этом, даже если закупать готовые изделия внутри страны, это все равно будет дороже, чем закупать оптом из Китая. Затраты на логистику из Поднебесной можно снизить за счет разных видов доставки, в зависимости от ожидаемых сроков реализации.

Кроме того, производство текстильной продукции сильно развивалось в последние годы. Сегодня Китай по праву может называться производителем носочных изделий №1 в мире. Огромный ассортимент и конкурентное количество заводов, которые предлагают бюджетные варианты — выгодное вложение для бизнеса.

photo 1505059152565 42971f574ade

Что нужно для поставок оптом носков из Китая?

Поставка носков из Китая оптом будет выгодна лишь при условии предварительного расчета. Во внимание нужно взять ряд основных факторов:

  • Маркетинговый план. Составление плана продвижения продукции является ключевым в организации поставок. Это нужно для того, чтобы быстро получить прибыль в полном объеме.
  • Объем партии. Поскольку носки занимают мало места в контейнере, нужно просчитать оптимальный вариант для доставки.
  • Разновидность товара. Также важно определится с ассортиментом продукции, цветом и материалом.
  • Склад. Наличие складского помещения обязательно для правильного хранения продукции.

Доставить носки оптом дешево из Китая без лишних проблем и затрат помогут компетентные специалисты с многолетним опытом в этой сфере.

Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Компания Fialan обеспечит вам максимально комфортные условия поставок, поскольку:

  • Не взымает процент от поставляемого товара в отличии от других операторов на рынке
  • Контролирует составление контракта, просчитывает все нюансы и дополнительные договоренности
  • Оказывает полную поддержку по всем возникающим вопросам
  • Проверяет груз еще на предприятиях благодаря наличию офиса в Китае
  • Координирует таможенную документацию
  • Берет ответственность за результат

Именно поэтому, вы сможете снять с себя дополнительную нагрузку логистических вопросов, а также трату времени и средств на их решение. Оставляйте заявку на нашем сайте для того, чтобы получить точный расчет по доставкам носков из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем