18 марта 2020
308
rating-stars Рейтинг 5
-->

Контроль погрузки товаров на складах в логистической цепочке является важным процессом. Ведь от погрузки зависит качество, заявленные объемы товара и его сохранность во время перевозки.

(QCC) Quality Control Commodity — контроль загрузки контейнера, или инспектирование контейнеров, проводится на момент погрузки товара в контейнере для дальнейшей отгрузки.

При QCC желательно присутствовать лично, чтобы на месте проверить всю партию. Если такой возможности нет, эту процедуру проводит профессиональный инспектор, который выезжает на склад поставщика.

Как товар проверяется на этапе погрузки?

Для того, чтобы уберечь себя от возможных рисков и финансовых затрат, предприниматели часто заказывают посреднические услуги QCC. Контроль погрузки в контейнер включает в себя ряд нюансов, учитывая которые, инспектор может не принять товар. Это позволяет решить проблемные вопросы на месте. Заказчику при этом не надо присутствовать лично.

Как правило, при загрузке контейнеров с товаром, основное, что проверяют — это:

  • Объем товара
  • Упаковочное место и его качество
  • Целостность контейнера
  • Соответствие продукции
  • Соответствие документации
  • Подтверждение опечатки контейнера
Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Выгодное сотрудничество без проблем

От правильной проверки всех норм загрузки контейнера напрямую зависит, в каком состоянии и какой товар вам доставят. Есть вариант, который позволит упростить эту задачу — заказать услуги контроля качества погрузки контейнера.

Компания Fialan предоставляет комплексные консалтинговые и логистические услуги по бизнесу с Китаем. Одной из таких является контроль на всех этапах от составления договорной документации до отгрузки на таможне в Украине. Наличие собственного офиса в Китае позволяет нашим специалистам непосредственно присутствовать на каждой погрузке товара и контролировать весь процесс документально.

К примеру, осуществление контроля QCC в Китае сотрудниками Fialan, продукция — зубные щетки, загружена в полном объеме и готова к отправке морским путем:

2222222

Оставляйте заявку на нашем сайте для получения детальной консультации по вопросам услуги инспектирования отгрузки товаров.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем