24 марта 2020
354
pulsoksimetr
rating-stars Рейтинг 5
-->

В условиях карантина очень важно следить за собственным здоровьем. Среди населения стремительно растет спрос на различные медицинские приборы и средства дезинфекции. Медицинские учреждения также нуждаются в дополнительных поставках.

Пандемия коронавируса в мире затягивается на более длительный период, чем ожидалось. В условиях карантина, население старается максимально обеспечить себя медицинскими препаратами и оборудованием. Известно, что коронавирус поражает именно легкие человека. Поэтому, один из самых востребованных для диагностики в условиях эпидемии вируса прибор — пульсоксиметр.

Пульсоксиметры из Китая

Пульсоксиметрия — это неинвазивный и безболезненный тест, который измеряет уровень кислорода в крови. Он может быстро обнаружить даже небольшие изменения в том, насколько эффективно кислород переносится в самые отдаленные участки от сердца до конечностей.

Пульсоксиметр представляет собой небольшое зажимное устройство, которое прикрепляется к части тела, например к пальцам ног или мочке уха. Его чаще всего зажимают на палец, и используют в условиях интенсивной терапии, таких как отделения неотложной помощи или больницы.

Задача пульсоксиметрии — проверить, насколько хорошо сердце прокачивает кислород через тело. Устройство может использоваться для мониторинга состояния здоровья людей любого возраста, которое может повлиять на уровень кислорода в крови. Эти условия включают в себя:

  • Хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ)
  • Астму
  • Пневмонию
  • Рак легких
  • Анемию
  • Сердечный приступ или сердечную недостаточность
  • Врожденные пороки сердца

Устройства можно использовать в домашних условия. В больницах также часто пользуются пульсоксиметрами для особо уязвимых пациентов.

Как используются пульксиметры?

Во время считывания пульсовой оксиметрии на пальце, ушной раковине или пальце ноги помещается небольшое зажимное устройство. Маленькие лучи света проходят через кровь в пальце, измеряя количество кислорода. Это достигается путем измерения изменений поглощения света в кислородсодержащей или дезоксигенированной крови. Это безболезненный процесс.

Существует несколько различных случаев использования пульсоксиметрии, в том числе:

  • Оценить действие лекарств
  • Оценить наличие болезней легких
  • Контролировать уровень кислорода во время или после хирургических процедур, которые требуют седации
  • Определить, насколько эффективна дополнительная кислородная терапия
  • Оценить чью-то способность переносить повышенную физическую активность
  • Оценить, останавливается ли дыхание во время сна — апноэ.

Таким образом, пульсовой оксиметр сможет определить уровень насыщения кислородом и частоту сердечных сокращений.

Доставка пульсоксиметров из Китая с Fialan

Значительная часть этих приборов изготавливается в Китае, откуда поставляется на международные рынки.

Низкая себестоимость производства при отличном качестве продукции сделали пульсоксиметры оптом из Китая хорошим вариантом для развития бизнеса. В условиях карантинного режима в Украине и потребности в постоянных проверках состояния здоровья, доставка пульсоксиметров из Китая более чем актуальна.

Пульсиметры китайского производства имеют ряд преимуществ:

  1. Малый вес
  2. Простота и легкость использования
  3. Низкий уровень энергозатратности

По последним данным, китайские фабрики уже практически полностью восстановили полный цикл производства. Морские порты и отгрузочные терминалы работают в штатном режиме. Поэтому пульсоксиметры купить в Китае не составляет сложности.

При этом, доставка из Китая предусматривает ряд процедур, которые будут занимать ваше время и бюджет. Для того, чтобы минимизировать возможные риски и перестраховаться, целесообразно заключать партнерские отношения с логистическими компаниями, которые имеют большой опыт работы с Китаем и понимает особенности данного рынка.

Компания Fialan обеспечивает комплекс услуг по доставке из Китая «под ключ», что позволяет гарантировать сохранность и соответствие груза. На нашей практике множество успешных кейсов, решение самых сложных споров и гарантия поставки в оговоренные сроки. Вам не придется заниматься поточными вопросами, связанными с составлением и проверкой документации, таможенным оформлением и контролем транспортировки вашего товара. Все это выполняют наши специалисты для того, чтобы вы гарантированно получили именно то, что заказывали. Собственный офис в Китае позволяет нашим экспертам контролировать процесс погрузки, что делает ваш бизнес еще ближе к Поднебесной без лишних проблем.

Оставляйте заявку на нашем сайте для того, чтобы получить подробную консультацию по доставке пульсоксиметров из Китая.