19 марта 2021
252
Выставка полиграфической продукции
rating-stars Рейтинг 5
-->

Специалисты советуют планировать каждый бизнес тур в Китай с учетом проведения ярмарки товаров той группы, которая интересует покупателей.

Тех, кто интересуется полиграфической и смежной продукцией, заинтересует ежегодная выставка Printing South China 2021. В этом году она собирает гостей уже в 27 раз и популярность ярмарки только растет. Гостей и потенциальных партнеров ждут в период с 4 по 6 марта в китайском городе Гуанчжоу.

Масштаб выставки

Регистрация участников осуществляется на официальном сайте до самого начала выставки. Ознакомиться с предварительным списком можно за несколько дней. Планируется более 1600 представителей полиграфической продукции со всего мира. Организацию доверили Adsale Exhibition Services Ltd, как и в прошлом году. Международные выставки в Гуанчжоу по упаковочным материалам и оборудованию предполагают не только ознакомление с продукцией, но и заключение новых договоров, налаживание связей.

Площадь выставки 130 тыс.кв.м. Экспонаты разместят в 13 обширных залах. Для тех, кто не сможет посетить ярмарку, будет предложена онлайн версия с короткими видеороликами от производителей. Компания Fialan предварительно консультирует своих клиентов и готова сопровождать их на всех этапах пребывания в Китае. Если в процессе заключения сделки потребуется перевоз грузов, специалисты помогут в оформлении документов.

printing south china2

Чего стоит ожидать

Полиграфическая продукция используется практически во всех видах производства и рекламы. Промышленная выставка в Китае откроет новые возможности для ведения бизнеса. Содержание выставочных залов на Printing South China 2021 включает в себя:

  • оборудование для печати разного вида;
  • рекламные знаки и принадлежности;
  • программное сопровождение допечатной подготовки;
  • брошюровочно-переплетные устройства;
  • расходные материалы для печати;
  • ремонт, тестирование и техническое обслуживание печатного оборудования и другие приспособления.

Крупные компании по всему миру следят за расписанием китайских выставок, чтобы не пропустить данную ярмарку. Только здесь можно приобрести продукцию оптом по минимальным ценам от производителя и узнать о новинках, которые ожидает мир в ближайшем будущем. Доставка из Китая в Украину налажена до автоматизма. Оформить первый заказ можно уже в период проведения ярмарки, даже если у предпринимателя это первая поездка в город Гуанчжоу.

Ведущие автоматические и интеллектуальные технологии будут доступны всего несколько дней. Демонстрация новинок непосредственно от первоисточника позволит сделать правильный выбор.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем