Fialan News

Китайцы интересуются украинским сахаром

Китайцы интересуются украинским сахаром

По результатам бизнес-поездки в Гонконг, организованной Советом по вопросам экспорта продовольствия (UFEB), было наработано более 50 новых контактов трейдеров, заинтересованных в поставках украинского сахара.Об этом сообщает руководитель аналитического отдела НАСУ «Укрцукор» Руслана Бутыло, которая представляла отечественных сахаропроизводителей на выставке HKTDC Food Expo 2017, информирует пресс-служба НАСУ «Укрцукор».«На выставке мы имели возможность пообщаться с игроками рынков всех стран Юго-Восточной Азии, поэтому для развития экспорта продукции сахаропроизводства и для дальнейшей работы наших сахаропроизводителей эта поездка сыграет очень важную роль. Этот регион всегда нуждается в сахаре в связи с постоянным ростом населения», — объясняет Бутыло.По словам эксперта, производители заканчивают текущий маркетинговый год с рекордными показателями экспорта сахара — по результатам 11 месяцев реализовано на внешние рынки 751 тыс. т, основные поставки которого осуществлялись в страны Азии и Африки, поэтому основная задача на будущий год — удержать рынки сбыта.Для справки: с января текущего года украинские производители получили разрешение на экспорт побочных продуктов от производства сахара, в частности жома свекловичного в Китай. Такое решение было принято после инспекции украинских предприятий представителями из КНР.Отметим, что Fialan - ведущая компания в сфере украинско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров отечественного производства на рынок Поднебесной. Компания работает на рынке с 2004 года и является действующим членом Союза украинских предпринимателей, Торгово—промышленной  палаты Украины, Китайской Торговой Ассоциации, Американской торговой палаты  и Укрвнештранса.  Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала Вашей компании можно прямо сейчас.

28 08, 17

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.