18 марта 2021
265
Выставка упаковочной индустрии
rating-stars Рейтинг 5
-->

За проведением международных выставок в Поднебесной наблюдает весь мир. Предприниматели и производители из Украины планируют каждый бизнес тур в Китай с учетом расписания мероприятий.

В этом году с нетерпением ожидают приближающуюся выставку Sino Pack. Она пройдет в период с 4 по 6 марта 2021 года. На ярмарке можно увидеть и приобрести новинки товаров упаковочной индустрии и оборудования. Выставка проходит не впервые, но каждый раз собирает приличное количество гостей из разных уголков планеты.

Особенности выставки

Прежде чем записаться на ярмарку стоит ознакомиться с экспонатами и презентациями участников прошлых лет. Это можно сделать на официальном сайте выставки. Подробности о событии в этом году уже известны представителям компании Fialan. Специалисты предоставляют сопровождение и консультирование на всех этапах путешествия в Китай. Если в планы предпринимателя входит транспортировка груз из Гуанчжоу, сотрудники Fialan помогут с оформлением документов и заключением сделки, а также проследят, чтобы товар добрался до пункта назначения в сохранности.

Ежегодные международные выставки в Гуанчжоу посещают сотни тысяч человек. Полный список участников будет известен только в момент открытия мероприятия, ведь он постоянно дополняется и обновляется. Деловая программа обычно доступна к ознакомлению за несколько дней.

sino pack1

Чего стоит ожидать

Организатор выставки Adsale Exhibition Services Ltd. прогнозирует большое количество товаров, которые в будущем появятся на мировом рынке. Шесть тематических зон и 13 обширных залов будут доступны для всеобщего обозрения. Общая площадь выставки – 130000 кв.м. Среди экспонируемых продуктов:

  • упаковочные машины;
  • машины для производства контейнеров, пластиковой упаковки;
  • устройства для изготовления бутылок, укупорки, наполнения коробок;
  • обвязочные и выдувные машины;
  • паллетизаторы;
  • струйные и лазерные принтеры;
  • все виды упаковки.

Доставка из Китая в Украину произойдет уже в период проведения ярмарки, если заключение договора будет целью визита предпринимателя. Цены на товары и услуги минимальны, ведь их напрямую оглашает первоисточник.

Особые условия для приезжих

Первыми о выставке узнают китайские поставщики. Их цель – предоставить рекламу своего товара, которая позволит заключить новые сделки с крупными компаниями из разных стран. Промышленная выставка в Китае Sino Pack готовится целый год, поэтому организация всегда на высоте. Для удобства и большего информирования проводится форум для гостей города Гуанчжоу. Предварительная регистрация осуществляется через официальный сайт.