11 мая 2021
271
rating-stars Рейтинг 5
-->

За расписанием выставок в Китае следит весь мир. Разнообразная тематика мероприятий привлекает специалистов из разных сегментов промышленности.

Промышленная выставка в Китае, на которой будут представлены драгоценные камни и ювелирные украшения пройдет в апреле 2021 года с 8 по 11 число в Пекине.

О мероприятии

Последняя подобная выставка от этого организатора проходила летом предыдущего года. На более чем 50 тыс.кв. метрах разместились 2200 экспонентов со всего мира. Ювелирные выдающиеся предприятия показали новинки в ювелирной области. Ярмарка сосредоточена на производстве драгоценностей, поиске дилеров в стране и за рубежом. В прошлые года мероприятие проходило в Шанхае, но организаторы оценили преимущество Нового выставочного зала в Пекине.

Международные выставки в Китае считаются одними из самых колоритных. China International Jewellery Fair 2021 планируется пройти с еще большим шиком и размахом, чем прежде. Посетителей ожидает совершенно новый формат, которого не было до этих пор. Международные экспертные лекции, живые аукционы, товар, который можно примерить, независимо от стоимости, промо-акции и другие интересные мероприятия будут проведены за два ярких дня.

ukrasheniya2

Особенности международной ювелирной выставки

Посещение каждой выставки связано с определенными трудностями. Необходимо самостоятельно узнавать график проведения, искать жилье на время пребывания в чужой стране, ориентироваться в незнакомом месте, а также рисковать, выбирая партнеров по бизнесу. Намного удобнее и безопаснее довериться специалистам проверенной компании, которая занимается сопровождением в поездке, транспортировке заказанного товара, а также консультированием по всем интересующим вопросам. Компания Fialan много лет помогает налаживать партнерские отношения крупным компаниям и мелким посредникам. Бизнес-тур в Китай пройдет на высоте, если следовать ценным указаниям мастеров своего дела

В расписание выставки вошли самые перспективные производители украшений разных жанров, начиная от профессиональных отраслевых, и заканчивая арт-изделиями. Цены на товар минимальные, потому что посредники будут выкупать новинки напрямую у изготовителей. Так на международный рынок попадают лучшие задумки ювелирных дизайнеров. А доставка из Китая в Украину пройдет максимально быстро, ведь большинство документов уже готовые передавать груз на экспорт.

Ювелирная промышленность в Поднебесной поражает своими задумками и нестандартным подходом. Драгоценные, полудрагоценные камни, часы, ювелирные украшения ожидают посетителей на выставке International Jewellery Fair 2021.