Fialan News

В ультрасовременном индустриальном парке Китая может появиться «Украинский павильон» с украинскими продуктами питания

В ультрасовременном индустриальном парке Китая может появиться «Украинский павильон» с украинскими продуктами питания

15 ноября 2017 года в рамках официального бизнес-визита в КНР  украинская делегация во главе с Торговым  представителем  Украины – заместителем Министра экономического развития и торговли – Натальи Мыкольской посетила корпорацию  «Shanghai Huachen Lund Feng», а также ее производственный парк «Huachen You An» в Зоне свободной торговли в Шанхае.

Главными направлениями деятельности корпорации «Shanghai Huachen Lund Feng», является девелоперская деятельность, строительные работы, развитее логистических парков для продовольствия. На данный момент Huachen в сотрудничестве с Bailian Group  создают платформу для цепочки поставок импортного продовольствия в Китай  –  индустриальный парк YOUAN TIANDI(You’an Industrial Park). Его цель – предоставить китайским потребителям возможность покупать безопасные, качественные и полезные для здоровья импортные продукты питания.

На 350 тыс. квадратных метрах YOUAN TIANDI будут  построены более 150 павильонов разных стран, отели, рестораны, склады, производственные, холодильные  и жилые помещения, а также организованы пункты продаж импортных продуктов. Одним из главных преимуществ ультрасовременного индустриально парка  является его месторасположение. YOUAN TIANDI расположен  на пресечении  Chenyang Road  и Логистической Авеню  – на северо-запад от  аэропорта Пудун,  составляя  «Золотой треугольник» с Шанхайской зоной свободной торговли, Диснейлендом и торговыми точками.   Он находится в 2 километрах  с PVG (международный аэропорт «Пудун» ), в 3 км. от Восточного железнодорожного вокзала Шанхая, возле высокоскоростной железной дороги Maglev,  вблизи порта Яншань, недалеко от метро, в  8 км от курортного отеля Shanghai Disneyland, образовая трехмерную систему движения, включающую наземную, морскую и воздушную.

В ходе бизнес-встречи президент группы компаний «Huachen Lund Fung» Ли Чжэнцзе заявил, что Китай заинтересован в украинских продуктах питания, предложил  нашим производителям арендовать строение №8 в индустриальном парке и даже представил проект будущего «Украинского павильона» в YOUAN TIANDI.

Согласно проекту, четырехэтажный  «Украинский павильон» будет находиться рядом с гостиницами Accor и China Southern  в Западном YOUAN TIANDI, а его площадь составит 1 355 квадратных метров.

На 1-й этаже планируется разместить выставочные стенды и организовать розничную торговлю украинских продуктов питания.

На  2-й этаже расположится дегустационный зал  с готовыми блюдами украинской кухни.

Вес третий этаж, согласно проекту, займет полуоткрытая кухня, где  гости павильона  смогут не только наблюдать, но и учувствовать в приготовлении разнообразных украинских 

Четвертый этаж будет отведен под офисные помещения.

На крыше павильона будет разбит  сад для отдыха и деловых переговоров, подвальное помещение предназначено для гаража или склада.

По словам китайских дизайнеров «Украинский павильон» планируется оформить в мягких шоколадных тонах,  как  отображение одного из самых известных продуктов Украины, который приносит радость и счастье.



fialan фиалан


28 11, 17

Отправь запрос - cэкономь время!


 * только текст  

 * обязательное поле  

 * только цифры  

Заказать СТЕНД
Получить БИЛЕТ
Заочное посещение

* Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности