Fialan News

Украинские аграрные предприятия получили право на экспорт продукции в Китай

Украинские аграрные предприятия получили право на экспорт продукции в Китай

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей заявляет, что 9 украинских производителей подсолнечного шрота и свекловичного жмыха получили право на экспорт своей продукции в Китай  в 2017 году.

Об этом говорится в сообщении Госпродпотребслужбы со ссылкой на Генеральную администрацию надзора за качеством, инспекции и карантина КНР (AQSIQ).

Согласно ему, в 2017 году получили право на экспортсвекловичного жмыха Яреськовский сахарный завод (агропромышленный холдинг Астарта) и Крыжопольский сахарный завод (агропромышленная компания Укрпроминвест-Агро).

На поставки подсолнечного шрота в КНР получили право – Креатив, Одесский маслоэкстракционный завод, «Дельта Вилмар», Мелитопольский маслоэкстракционный завод, Эллада, Протеин-Продакшн и Украинская южная аграрная группа.

Отметим, что Fialan – ведущая компания в сфере украинско-китайской логистики и консалтинга активно занимается популяризацией и продвижением товаров отечественного производства на рынок Поднебесной. Компания работает на рынке с 2004 года и является действующим членом Союза украинских предпринимателей, Торгово—промышленной  палаты Украины, Китайской Торговой Ассоциации, Американской торговой палаты  и Укрвнештранса.  В 2016 году специалисты компании приняли участие в подготовке и выпуске  пособия “Экспортировать просто. Заказать бесплатную оценку экспортного потенциала Вашей компании можно прямо сейчас.



fialan фиалан


22 11, 17

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.