27 февраля 2017
1062
rating-stars Рейтинг 5
-->
Теперь усатые и хвостатые путешественники смогут летать в более комфортных условиях. В Нью-Йорке начал свою работу первый, в своём роде, терминал для животных. До сих пор путешествия были для братьев наших меньших настоящим испытанием. Замкнутое пространство, не всегда комфортная температура бокса, разлука с хозяином и прочие причины вводили их в продолжительный стресс. В то время как для их хозяев были созданы куда более комфортные условия: йога, СПА салоны, прохладительные напитки, кинотеатры для тех, чей рейс задерживается и другие радости жизни. Любящие хозяева не смогли более выносить такую несправедливость. Для того чтобы уравнять четвероногих и прямоходящих Департаменту  сельского хозяйства США и Корнельскому университету ветмедицины потребовалось 65 млн долларов. Зато теперь в Нью-Йоркском аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди открыл свои двери частный терминал «Ковчег». Здесь созданы все условия для психического и физического здоровья домашних любимцев. Причём размер животного не имеет значения. В терминале гостеприимно принимают как хомячков, так и крупных парнокопытных. «Ковчег» разместился на территории в 17 с половиной квадратов. Первыми ощутили удобства такой услуги лошади, так как именно их отсек был закончен первым. Ведь потребность в их перемещении возникает довольно часто. Для отлетающих – прогулка, корм, вольер для отдыха. Для прибывающих – всё то же самое, только вдобавок ещё и недельный карантин. А чтобы лошади не падали, для них уложен на полу специальный настил. Не худшие условия содержания ожидают и других животных. Ведь для некоторых видов обязательный карантин может длиться целый месяц. И нельзя допустить, чтобы в этот период животное испытывало неудобства. Разработаны и другие сервисные позиции. Среди них:
  • Оценка пригодности клетки для перевозки;
  • Доставка домашнего любимца в самолёт и последующим размещением, что помогает животному минимальное время находиться в некомфортных условиях бокса;
  • Оформление выездных документов;
  • Приём у ветеринара;
  • Весь комплекс санитарно-гигиенических процедур, включая выгул на траве;
  • Отдельный домик, что исключает конфликты и драки;
  • Санитарная обработка клетки по окончании тура;
  • Подробный фотоотчёт для владельца;
В год терминал для животных «Ковчег» может перевозить свыше 70 000 домашних любимцев. Таким образом Вам больше можно не беспокоиться о том, где оставить животного, во время личной или деловой поездки в Америку. А так же открываются новые возможности для бизнеса. связанного с перевозкой животных из Украины или обратно. Вы будете на шаг впереди конкурентов, потому что завоюете расположение клиентов благодаря тому, что так заботитесь об их “ушастой посылке”.