22 июля 2021
176
rating-stars Рейтинг 5
-->

Транспортировка грузов из Китая в Европу еще десятилетие назад вызывала недоверие и даже насмешку.

Качество китайских товаров оставляло желать лучшего. Да, цены были существенно ниже, чем на подобную вещь в крупных европейских городах, но и носить подобное могли не слишком обеспеченные люди. Сегодня ситуация в корне изменилась. Высокая конкуренция на китайском рынке привела к тому, что качество вещей из Поднебесной ничуть не уступает итальянским или французским. Авиадоставка грузов из Китая позволяет получить брендовую вещь по очень приятным ценам.

Постоянно открываются новые маршруты, по которым рекой текут предметы одежды, обуви, техники и прочего. Как бы модным мировым дизайнерам не хотелось признавать, но Китай давно диктует моду на планете. Открытия нового направления «Хайкой-Милан» ожидали модницы по всему миру.

Что транспортируют по новому маршруту

Прямой грузовой авиарейс был открыт конкретно для перевозки люксовых вещей известных брендов. Экспресс доставка китайского товара позволяет быть в тренде без необходимости ожидать продукцию месяцами, как это было бы при транспортировке морем. Логистические услуги предоставляются на самом высоком уровне.

Первый самолет по открытому воздушному маршруту вылетел 7 июня 2021 года. Была произведена транспортировка косметики, сумок, одежды и ювелирных украшений. На этот раз доставка осуществлялась из Италии в Китай. Но обратно самолет не улетел пустым. Поставщики заранее договорились с партнерами из другой страны о новом способе перевозки.

До этого люксовые вещи транспортировались только морем, а также непрямыми рейсами. Это занимало до месяца, а отследить посылку практически невозможно. Зачастую для перевоза дорогих вещей приходилось делать перегрузку товара в России, Украине или другой стране.

gruz2

Новый маршрут. Преимущества

Сегодня транспортная логистика уменьшила путь от Милана до Хайкоу и в обратном направлении в разы. Сегодня быстрая доставка грузов из Китая на самолете занимает только несколько дней. Вылет производится Расходы на транспорт также заметно снизились. Стоимость доставки люксовых вещей заметно снизилась.

В планах китайского государства сделать Хайкору центром беспошлинной торговли. Сегодня воздушный транспорт работает в обычном режиме, так как тесты показали высокий профессионализм логистических компаний.

Китайские авиакомпании планирую создать еще не один подобный маршрут в Юго-Восточную Азию и дальше расширять сферы влияния на авиационную логистику. По данному пути вылет будет осуществляться по вторникам и четвергам.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем