13 мая 2021
52
rating-stars Рейтинг 5
-->

До 2015 года выставка напольных покрытий входила в блок CONSTRUCTECH. Последние 6 лет организаторы выделили ее в отдельное мероприятие и с успехом расширяют масштабы.

В этом году проведение планируется в Пекине в период с 14 по 16 апреля 2021 года. Каждая промышленная выставка в Китае считается важным событием мирового масштаба. Ведь после проведения инновационная продукция буквально «расползается» по миру. FloorTech 2021 не станет исключением.

Подробнее о событии

Во время ярмарки посетителям будут представлены искусственные и натуральные напольные покрытия, которые поразят своим великолепием мировой рынок. Также в выставочных залах можно будет увидеть промышленное оборудование для изготовления покрытий, деревянный паркет, большой выбор плитки, пробковое покрытие, композитный материал, ковры и дорожки любого стиля и не только. Если ваш бизнес напрямую связан с этими товарами, обязательно запланируйте бизнес-тур в Китай на апрель 2021 года.

Чтобы поездка в Пекин принесла положительные результаты, рекомендуем доверить ее организацию профессионалам. Компания Fialan предоставит сопровождение, проконсультирует относительно перспектив конкретного китайского производителя и поможет транспортировать груз в нужном направлении. Доставка из Китая в Украину пройдет без лишних задержек, если доверить ее профессионалам.

n pokritiya2

Чего ожидать

Масштаб выставки на этот раз будет увеличен на 50%. Параллельно с FloorTech 2021 пройдут ярмарки строительных технологий, строительных материалов и специального оборудования, выставка спортивных сооружений и стадионов, технологий и продуктов для сухих строительных смесей. Это сделано специально, чтобы предприниматели смогли одновременно оформить оптовый заказ и доставить его на рынок своей страны. Международные выставки в Пекине проходят недалеко друг от друга, в одном или соседних выставочных залах, чтобы удовлетворить потребность каждого посетителя.

Планируется сбор 150 экспонентов и более 60 тысяч посетителей. Предварительно необходимо пройти регистрацию. На сайте выставки материалов и оборудования для индустрии напольных покрытий можно ознакомиться с планом мероприятий и конференций ярмарки на каждый день.

Результатом ярмарки обязательно станет заключение выгодной сделки, ведь цены на продукцию минимальные. Это связано с отсутствием посредников. Договор заключается напрямую с производителем. Архитекторы, дизайнеры и крупные бизнесмены увидят наиболее полный ассортимент, объединенный в одном месте, а участники смогут представить свою продукцию в лучшем свете.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем