Image 1 - ALT
Shanghai International Catering Ingredients Exhibition - профессиональная выставка инноваций и поставок продуктов питания в области кейтеринга. Тема выставки этого года - «безопасные пищевые ингредиенты и здоровое питание».
В выставке примут участие производители, дистрибьюторы, ретейлеры, покупатели из Китая и из-за рубежа для налаживания контактов и проведения деловых переговоров.
Ведущие компании представят новейшее холодильное транспортное оборудование, оборудование для консервации пищевых продуктов, оборудование для производства и упаковки, кейтеринг услуги, сырье, морепродукты, замороженные продукты, приправы и многое другое.
Выставка состоится  27-29 июня в Шанхае.

SCIE в цифрах:
  • 70 000 посетителей;
  • 760 экспонентов;
  • 23 000 кв. м. экспоплощади.
Ключевые продукты, которые будут представлены на выставке:
  • Мясные ингредиенты: замороженное / охлажденное мясо, мясные рулеты, фрикадельки, ветчина, колбасные изделия, полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты;
  • Морепродукты: замороженные морепродукты, свежие морепродукты, полуфабрикаты;
  • Продукты из птицы: замороженная птица, птицеводство, яйца;
  • Замороженное тесто: пельмени, булочки, торты;
  • Овощи, грибы, соленья, овощные продукты;
  • Соевые, молочные напитки, мука;
  • Уксус, соевый соус, соусы для приправы, специи, вина для готовки;
  • Сопутствующее оборудование: посуда для фаст-фудов, посуда из нержавеющей стали, посуда из бамбука, керамическая посуда; программное обеспечение для управления ресторанами, сенсорные устройства для заказа; оборудование для замороженных пищевых продуктов, оборудование для стерилизации пищевых продуктов, оборудование для быстрого замораживания, упаковочное оборудование, холодильные шкафы, холодильное оборудование.
SCIE – выставка для тех, кто занят в сферах:
  • Производства / импорта / экспорта / реализации органической продукции;
  • Здорового питания;
  • Медицины;
  • Ритейла;
  • Ресторанного и гостиничного бизнеса;
  • Спорта;
  • Логистики;
  • Сертификации и государственного контроля;
  • Научных исследований.