23 декабря 2020
480
rating-stars Рейтинг 5
-->

Товары китайского производства составляют внушительную часть всей реализуемой продукции в мире.

Китайские производители мебели (ссылка на статью: 10 ведущих производителей мебели в Китае) смогли привлечь покупателей из разных стран низкими ценами на изделия хорошего качества.

Преимущества китайской мебели

Главное, что привлекает предпринимателей закупать мебельную продукцию – разнообразие и огромное количество новинок. В отличие от европейских фабрик, в Поднебесной устанавливают низкую цену, чтобы перехватить клиентов со всего мира.

Китайцы в плане обновлений очень продуманные. Они отслеживают разработки и выпуски коллекций мебели у европейских дизайнеров и налаживают схожее производство, снижая стоимость на подобный товар. Качество китайской мебели при этом отнюдь не хуже, чем у именитых брендов.

Самым востребованным материалом для изготовления мебели в Китае считается ДСП. Специальные пленки, покрывающие дешевый материал, имитируют ценные породы деревьев. Покупатели могут купить китайскую мебель, будучи уверенным, что она изготовлена в Европе.

Реальное качество китайской мебели

Для большинства китайских мебельных фабрик главное – быстрота производства и дальнейшая продажа оптом перекупщикам из разных стран. Необходимо тщательно проверять добросовестность каждой фирмы, чтобы не заказать убыточную партию товара. Компания Fialan наладила сотрудничество со многими производителями и поможет определиться в многообразии предложений.

Приобретая некачественную мебель за низкую цену в сомнительных магазинах можно сильно разочароваться в качестве. Не стоит удивляться торчащим ниткам, неровным швам, линяющей обивке или несоответствию изображения в каталоге реальной продукции. Дешевая мебель не предназначена для длительного использования. Внешний вид такой продукции часто теряется в короткие сроки.

Если вы планируете совершить покупку китайской мебели, стоит обратить внимания на бренды, которые завоевали расположения и давно на рынке продаж. Доставка мебели из Китая в этом случае пройдет без проблем, а вы получите именно то, что хотели.

mebel iz kitaya

Стоит ли покупать мебель из Китая

Решение стоит принимать только после ознакомления с отзывами реальных покупателей и осмотра выставочных образцов. Украинцы оценили бизнес туры в Китай, где можно посетить ярмарки мебели от ведущих производителей. Дешевая китайская мебель подойдет только, если вы решили временно обновить интерьер.

Оптовые закупки мебели в Поднебесной связаны с определенными рисками, поэтому выбирайте себе фирму, которая специализируется на доставке и сотрудничестве с китайскими производителями.